/basecomponent/232.gif
 首页 | 系况概述 | 党建工作 | 教学工作 | 精品课程 | 师资队伍 | 科研工作 | 招生就业 | 学生工作 | 工会工作 | “两学一做”学习教育 
站内搜索:
今天是:
科研工作
 科研管理 
 科研成果 
 合作交流 
当前位置: 首页>>科研工作>>科研管理

各单位:

接淄博市科协通知,市科协、科技局决定评选一批淄博市优秀科技工作者,有关事宜通知如下:

一、 评选范围

在自然科学、技术科学、工程技术以及相关科学领域从事科技研究与开发、普及与推广、科技人才培养或促进科技与经济结合,并在第一线工作的科技工作者。各级党政群机关的领导干部不参加评选。

二、评选条件

热爱社会主义祖国,坚持四项基本原则,遵纪守法,有良好的职业道德和社会公德,学风正派,求实创新,成绩突出,具有表率作用。并具备下列条件之一的科技工作者:

(一)在科学技术研究与应用方面做出突出成绩,获得国家、省(部)或市(厅)级自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖等奖项的主要研究人员;

(二)以首位作者出版或发表过在学术界和社会上有较大影响的学术著作或学术论文,学术水平在所属领域内有重要影响者;

(三)在宏观发展战略、重大建设项目、企业技术开发和改造中提出有重要价值的咨询建议,解决关键技术难题,并取得了显著的经济效益或社会效益的专业技术人员;

(四)在促进科技与经济结合,指导推广先进技术方面做出突出成绩,并取得显著经济效益者;

(五)在弘扬科学思想、普及科学知识、传播科学方法、促进学术交流等工作中做出突出成绩,社会效益显著者。

三、鉴于市科协的相关规定,需要经过相应的程序,请符合上述条件的教师5月15日下午三点前,填写好《淄博市优秀科技工作者评审简表》和《淄博市优秀科技工作者候选人推荐表》,电子版发至邮箱zbszkyc@163.com

科研处

二〇一七年五月十二日


版权所有@淄博师专数理科学系  

地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号

电话:0533-3821178  邮编:255130