/basecomponent/232.gif
 首页 | 系况概述 | 党建工作 | 教学工作 | 精品课程 | 师资队伍 | 科研工作 | 招生就业 | 学生工作 | 工会工作 | “两学一做”学习教育 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>师资队伍>>教师风采>>科学教研室>>正文
袁聿军
2011-12-06 09:20  

袁聿军,男,1996年毕业于山东师范大学生物系,2005获山东师范大学硕士学位,国内访问学者。15年来一直在教学一线工作,先后担任过《生物学》、《生命科学导论》、《幼儿卫生学》、《科学技术社会》、《科学简史》、《小学科学课程与教学》、《基础生物学》等课程的教学工作。教学工作严谨认真,年度考核多次获“优秀”等级,连续多年被学校评为优秀教师、优秀班主任、青年标兵,并获淄博市高校系统优秀教师荣誉称号。

近年来,曾担任过数理科学系理化生教研室(现为科学教研室)副主任,现任数理科学系教务科科长。作为一线教师,积极进行教育教学课题的研究工作,近年来有20余篇论文在省级以上刊物发表,其中9篇发表在核心期刊,1篇被人大复印资料全文收录。主持完成了两项校级课题的研究工作,参与了两项市级课题和一项校级课题的研究工作,主持完成了一项校级教学改革立项的研究工作,一项研究成果获省文化厅科研成果二等奖,目前有1项校级课题和1项校级教改立项在研究,被评为校第二届学术带头人。

关闭窗口

版权所有@淄博师专数理科学系  

地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号

电话:0533-3821178  邮编:255130