/basecomponent/232.gif
 首页 | 系况概述 | 党建工作 | 教学工作 | 精品课程 | 师资队伍 | 科研工作 | 招生就业 | 学生工作 | 工会工作 | “两学一做”学习教育 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>教学工作>>专业建设>>正文
学校副校长秦克铸到数理科学系指导省级精品课程建设工作
2012-04-20 17:11 数理科学系 

为了加快省级精品课程建设步伐,4月16日下午3:20,学校副校长秦克铸到数理科学系指导数学教育(小学教育方向)专业核心课联合课程建设工作。

数理科学系主任、书记尹洪波对精品课程建设的基本情况进行了汇报,各课程负责人及主讲教师分别对在精品课程建设中存在的问题和疑惑进行了讨论交流。

秦克铸强调了省级精品课程建设的重要性,对数理科学系的精品课程建设情况进行了深入细致的分析和指导。各课程负责人及参与人员要在精品课程建设与小学联系上做文章,与学生就业上做文章,要把先进的教学理念、严谨的教学实施、丰富的教学成果展示在精品课程的申报材料和网站上,对进一步完善精品课程建设特别是师资队伍、教学改革、课程定位、课程体系、内容体系等方面提出了很多针对性很强的意见和建议。通过分析指导,给参与省级精品课程建设的老师们上了一堂生动的课。

各课程负责人及参与人员表示,要高度重视课程建设,充分吸收提出的意见和建议,发挥教学团队作用,不断完善课程申报材料和网上课程资源,积极推进课程网站建设,确保省级级精品课程建设成功。

 

 

关闭窗口

版权所有@淄博师专数理科学系  

地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号

电话:0533-3821178  邮编:255130