数理科学系
 首页 | 系况概述 | 党建工作 | 教学工作 | 精品课程 | 师资队伍 | 科研工作 | 招生就业 | 学生工作 | 工会工作 | “两学一做”学习教育 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>党建工作>>组织建设>>正文
数理科学系学生党支部召开预备党员发展大会
2018-12-11 15:03  

12月10日下午,系学生党支部在会议室召开2018年预备党员发展大会,讨论表决11名发展对象的组织发展问题。学生党支部全体党员、发展对象、部分教师党员、入党积极分子代表参加了此会议。

大会按照组织程序,由11名发展对象先后宣读了入党志愿,发展对象的入党介绍人向大会介绍了培养情况,参会党员进行了充分讨论。经无记名投票表决,大会一致同意了11名发展对象的入党申请,发展为预备党员。

议程结束后,学生党支部书记对新发展的11位同志提出希望和要求,希望他们今后更严格地按照共产党员的标准要求自己,不断地增加党性修养,积极参加党支部组织的活动,虚心听取党内外同志的意见,克服自己的缺点和不足,以实际行动争取早日成为一名正式共产党员。

此次支部大会的召开,为学生党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍。新一批预备党员表现出了高涨的热情和坚定的决心,他们表示在未来的学习、工作中会进一步明确党员责任,努力提升政治修养,发挥党员先进性和模范带头作用,成为一名合格的共产党员,为党组织增光添彩。

关闭窗口

版权所有@淄博师专数理科学系  

地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号

电话:0533-3821178  邮编:255130