/basecomponent/232.gif
 首页 | 系况概述 | 党建工作 | 教学工作 | 精品课程 | 师资队伍 | 科研工作 | 招生就业 | 学生工作 | 工会工作 | “两学一做”学习教育 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>党建工作>>组织建设>>正文
数理科学系学生党支部召开组织发展大会
2016-06-08 15:34  

6月7日下午3:50,我系学生党支部在系会议室召开组织发展大会,讨论3名预备党员转正和5名同学发展为预备党员事宜。学生党支部全体党员、部分教师党员及发展对象参加此次大会。

大会严格按照组织程序, 3名预备党员分别宣读了转正申请,介绍了自己在预备期一年时间里的基本情况,并汇报了入党时组织提出的需要整改问题的整改情况。参会党员对申请转正的预备党员提出了意见和建议。经无记名投票表决,支部大会一致同意3名预备党员按期转为中共正式党员。5名同学分别宣读了入党志愿,培养联系人介绍了5名同学的培养情况,并进行了讨论。经无记名投票表决,大会一致同意了5名同学的入党申请。

系党总支书记、系主任尹洪波对按期转正和新发展的同志表示祝贺,并提出了三点要求:一是要坚定信念、端正思想,时刻以党员的标准严格要求自己;二是要不断加强学习,努力提高自身素质;三是要严谨务实,切实发挥好模范带头作用。鼓励大家再接再厉,努力学习和工作,为我系和学校的发展作出自己的贡献。

 

 

关闭窗口

版权所有@淄博师专数理科学系  

地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号

电话:0533-3821178  邮编:255130