/basecomponent/232.gif
 首页 | 系况概述 | 党建工作 | 教学工作 | 精品课程 | 师资队伍 | 科研工作 | 招生就业 | 学生工作 | 工会工作 | “两学一做”学习教育 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>党建工作>>党的群众路线教育实践活动>>正文
系党总支召开党的群众路线教育实践活动总结大会
2014-11-07 15:44 数理科学系 王恒 

11月4日下午2:00,系党总支召开了党的群众路线教育实践活动总结大会,学校督导组成员陈其海,全系党员、教师代表、学生代表参加了总结大会,大会由系党总书记、系主任尹洪波主持。

尹洪波代表系党总支对教育实践活动进行了总结。系党总支高度重视教育实践活动,始终按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,精心组织,周密部署,扎实推进,全面完成了各项工作任务,做到了“规定动作”有特点,“自选动作”有亮点,教育实践活动取得了明显成效,达到了预期目的。重点从教育实践活动的基本情况和主要做法、“四风”突出问题的整改落实情况、教育实践活动取得的主要成效、教育实践活动存在的不足及努力方向等四个方面总结了教育实践活动情况。

陈其海代表学校督导组对教育实践活动给予了充分肯定,认为数理科学系党总支开展的教育实践活动组织有力,活动开展有特色,作风建设抓得实、抓得好,做到了踏石有印,抓铁有痕,整改措施扎实有效,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用。

尹洪波代表系党总支做了表态:在今后的工作中,系党总支将始终坚持群众路线,深入贯彻中央“八项规定”,反对“四风”毫不动摇、持之以恒,切实把各项整改措施落到实处,巩固教育实践活动成果,密切联系师生,将活动中激发出来的极大热情和创造活力转化为推动教育教学发展的强大动力,为学校发展和系里发展作出新的更大的贡献。

关闭窗口

版权所有@淄博师专数理科学系  

地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号

电话:0533-3821178  邮编:255130