/basecomponent/232.gif
 首页 | 系况概述 | 党建工作 | 教学工作 | 精品课程 | 师资队伍 | 科研工作 | 招生就业 | 学生工作 | 工会工作 | “两学一做”学习教育 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>党建工作>>党的群众路线教育实践活动>>正文
我系组织学习习近平在教育实践活动总结会上的讲话精神
2014-10-21 10:15 数理科学系 王恒 

10月20日下午2:00,系党总支理论中心组在系会议室召开集体学习会,认真学习10月8日习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,系党总支书记、系主任尹洪波主持,中心组成员参加了学习会并畅谈了自己的学习体会。

系党总支副书记张群传达了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,中心组成员进行了认真学习讨论。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话充分肯定了党的群众路线教育实践活动所取得的丰硕成果,深刻总结了教育实践活动所取得的主要经验,对加强从严治党作出了明确要求和全面部署。开展党的群众路线教育实践活动是新形势下加强党的建设的创新之举,党中央坚持以改进作风为切入口,从严从细狠抓作风建设,取得了重大成果,赢得了广大党员和群众的衷心拥护,形成了推动改革发展的强大正能量。作为党员干部,一定要带头增强党性修养,带头弘扬优良作风,带头履行工作责任。

尹洪波对深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神提出三点要求:一是全系党员干部要认认真真、原原本本学习总书记讲话,认真总结教育实践活动经验,巩固和扩大教育实践活动成果,把教育实践活动的成果转化为改进工作作风、服务师生、促进发展的强大动力;二是贯彻落实好习近平总书记提出的从严治党的“八点要求”,增强忧患意识,强化思想教育引领、持续改进作风,狠抓基层党组织特别是党支部建设,狠抓工作作风建设和党风廉政建设,切实做好党建工作;三是建立长效机制,牢固树立“作风建设永远在路上”的观念,树立正确的群众观,把师生的满意度作为工作的出发点和落脚点,确保教育实践活动落到实处,让作风建设落地生根。

关闭窗口

版权所有@淄博师专数理科学系  

地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号

电话:0533-3821178  邮编:255130