/basecomponent/232.gif
 首页 | 系况概述 | 党建工作 | 教学工作 | 精品课程 | 师资队伍 | 科研工作 | 招生就业 | 学生工作 | 工会工作 | “两学一做”学习教育 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>党建工作>>党的群众路线教育实践活动>>正文
副校长秦克铸到数理科学系调研指导教育实践活动
2014-05-28 09:59 数理科学系 王恒 

5月26日上午9:00,副校长秦克铸在学校教育实践活动办公室相关同志陪同下到数理科学系调研指导党的群众路线教育实践活动,并与全系党员进行了座谈。

座谈会上,系领导汇报了党的群众路线教育实践活动学习教育听取意见环节工作情况。数理科学系按照习近平总书记提出的“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,根据学校党委的工作安排,周密布置工作任务,认真抓好学习教育,积极开展主题教育,深入师生一线,广泛征求意见,转变工作作风,加大宣传力度,营造了浓厚的教育实践活动氛围,取得了较好实效。

在听取系领导工作汇报后,秦克铸对教育实践活动开展情况进行了点评,充分肯定了数理科学系党的群众路线教育实践活动第一环节工作,认为活动目标明确,学习形式多样,活动开展与实际工作相结合,务实有效。随后,秦克铸为全系党员上了一堂生动的党课,参会人员深受教育,对党的群众路线教育实践活动从思想上、方法上、内容上有了更加深刻的理解和认识。

最后,秦克铸听取了全系党员就学校领导班子及其本人“四风”问题、学校发展、教学管理、学校设施建设、学生管理等方面提出的意见和建议。对教育实践活动提出了三点要求:一是要按照学校要求,紧密结合工作实际把教育实践活动工作做实,做到不走样变形,不打折扣,不要以形式主义反对形式主义;二是党员干部要带头开展活动,正确处理好教育实践活动和正常教学工作的关系,积极树立典型,推动教育实践活动深入开展;三是要聚焦“四风”问题,广泛征求师生的意见和建议,及时对问题进行梳理与归类,有侧重、有针对性地逐条整改,建立长效机制,确保党的群众路线教育实践活动取得实效。

此次座谈会为数理科学系开展下一阶段教育实践活动指明了方向,明确了目标。全系党员一致表示要积极参加教育实践活动,进一步提高认识,明确任务,密切联系师生,把教育实践活动落到实处,不走过场,力求取得更大实效。

关闭窗口

版权所有@淄博师专数理科学系  

地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号

电话:0533-3821178  邮编:255130