/basecomponent/232.gif
 首页 | 系况概述 | 党建工作 | 教学工作 | 精品课程 | 师资队伍 | 科研工作 | 招生就业 | 学生工作 | 工会工作 | “两学一做”学习教育 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>“两学一做”学习教育>>活动动态>>正文
数理科学系党总支召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会
2017-06-07 10:58 数理科学系 王恒 

6月5日,系党总支在会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会,全体党员参加了会议。

会上,系党总支书记、系主任尹洪波传达了学校“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神和党委书记赵新法讲话精神。对推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出三点要求:一是充分认识深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,贯彻落实学校会议精神和领导讲话精神;二是结合工作实际,制定实施方案,把学党章党规、学习习近平总书记系列讲话精神作为经常性教育的基本内容,把“两学一做”学习教育抓常、抓细、抓实;三是坚持学做结合,以学促做,责任到位,着力在融入日常、抓在经常上下功夫,确保学习教育全覆盖。

全系党员纷纷表示,要将推进“两学一做”学习教育常态化制度化贯穿到各项工作中,以更高的政治责任感、更良好的精神状态、更扎实的工作作风、更优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

关闭窗口

版权所有@淄博师专数理科学系  

地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号

电话:0533-3821178  邮编:255130